Ну почему так вкусно? Отмечали день медицинского работника у друзей на даче: беспроигрышный праздничный обед.
День медицинского работника – особый повод отметить тех, кто посвятил свою жизнь заботе о здоровье других. В этот день мы решили собраться с друзьями на даче, чтобы провести время в уютной обстановке и угостить себя вкусным обедом.
Красота природы не знает границ. Даже если ты просто приехал на дачу. Всё растёт.
И цветёт.
Пионы шикарные. А какой сладкий запах.
Жизнь прекрасна.
Уже первые ягодки.
Стол был шикарен, но прост и вкусен
Шашлык обязательно входил в программу нашего стола.
Готовить его одно удовольствие, а есть ещё удовольствиней. Для детей приготовили сосиски.
Шашлычок бывает разный, но он всегда вкусный 👇👇👇
Также мы запекли вкусно овощи, кабачок и болгарский перец.
Друг приготовил любимую нашу рыбу в шарабане.
В этой статье можно посмотреть рецепт рыбы👍
Было очень много зелени. Своя редиска, капуста. И покупные овощи, пока свои ещё не выросли, помидоры черри, свежий огурец и болгарский перец.
Рецепт капусты здесь🙌
Ну и конечно же картофельное пюре, как без него👍.
Этот день был наполнен весельем, хорошей едой. Мы отметили не только день медицинского работника, но и наше дружбу, любовь к вкусной еде и умение создавать уютные моменты в жизни. Наш беспроигрышный праздничный обед стал отличным поводом для радостного и запоминающегося времени провождения.
В конечном итоге, это именно то, что делает каждый праздник по-настоящему особенным.