Одно из моих самых ценных открытий – это "неправильный метод" приготовления квашеной капусты. Больше никогда не станет мягкой, горькой или склизкой. Многие люди думают, что этот процесс сложен и требует особых навыков, однако я уверена, что с моими советами каждый сможет приготовить вкусную, сочную и хрустящую квашеную капусту. Лучше всего её квасить не тогда когда вы сняли урожай, а когда она у вас полежит 2-3 недели. И хорошо бы, начинать засолку конец октября, начало ноября. Мягкая капуста⤵️⤵️⤵️ Одной из самых распространенных проблем при приготовлении квашеной капусты является ее слишком мягкая консистенция. Она теряет свою хрустящую текстуру и становится похожей на пюре. Для того чтобы сохранить хрустящую структуру капусты, рекомендую использовать свежую белокочанную капусту. Хорошо подходит сорт " Слава". Она должна быть плотной и без видимых повреждений. Также важно правильно нарезать капусту – лучше всего использовать тонкие полоски или терку. Чем тоньше вы её нашинкуете тем н
Мой "неправильный метод" приготовления квашеной капусты, больше никогда не станет мягкой, горькой или склизкой: делюсь секретной формулой
5 ноября 20235 ноя 2023
135
3 мин