Мои домашние любят, как я готовлю рис, называя это пловом. Я бы назвала это блюдом из риса или «пловом», но в кавычках. В любом случаем, получается вкусно. Изначально толковые словари русского языка определяли плов как мясную рисовую кашу. Но главное отличие его от каши – зерно для него не варится, а тушится, а также остается рассыпчатым. Плов — блюдо восточной кухни, основу которого составляет варёный рис (в исключительных случаях — другая крупа или мелкие макаронные изделия. Отличительным свойством плова является его рассыпчатость, достигаемая соблюдением технологии приготовления риса и добавлением в плов животного или растительного жира, препятствующего слипанию крупинок. Готовлю я его чуть больше часа. На самом деле прибегаю к этому варианту, когда мало времени – пока все варится успеваю сделать много дел. Ингредиенты: Приготовление Обжариваем фарш/мясо с луком и морковью на растительном масле. Я натерла морковь и мелко изрубила лук. Можно порезать овощи мелкой соломкой. Добавляем