Меня зовут Нина. С раннего детства я очень люблю готовить. Здесь хочу делиться проверенными вкусными рецептами. И обязательно расскажу о том, какие кухонные "штучки" помогают готовить с удовольствием. Будет вкусно и интересно!!!
Сегодня у нас в меню курица в сливочно-грибном соусе. Берем лук и нарезаем его мелко. Теперь измельчаем чеснок. Нам нужны шампиньоны. Их тоже режем. Возьмем куриную грудку. Режем ее кубиками. Теперь ставим сковороду на плиту, наливаем масло и немного разогреваем его. Обжариваем лук. Добавляем к луку куриную грудку. Теперь кладем в сковороду грибы. Добавляем к зажарке 1 столовую ложку муки и все перемешиваем...
Перед первым использование сковороду с антипригарным покрытием рекомендуется подготовить. Снимаем все этикетки. Теперь сковороду нужно помыть губкой с гелем для посуды. Теперь нудно высушить сковороду. Когда все высохло, нужно взять растительное масло и ватный диск. Смачиваем диск маслом. Протираем сковороду изнутри смоченным в растительном масле диском...
Когда у нас наконец-то появился фартук на кухне, то стало возможно пользоваться раковиной. До этого приходилось ходить в ванную. Я люблю везде использовать коврики: в шкафчиках, холодильнике. Поэтому решила, что и у раковины тоже должно точно что-то лежать, чтобы защитить от влаги ее стыки со столешницей. Варианты ковриков есть разные. В Лемана Про было всего два виды: черные и серые. Но нам по размеру они не подошли. Плюс коврик у смесителя отличается по цвету от того, что кладется у раковины. Нашли с МЧ на маркейтплейсе...
Я три раза писала про Дзен. И сегодня тоже статья про площадку. С 14 апреля произошли изменения. Что я заметила: многие авторы начали уходить. Как-то читала, что теперь будто будут большое показываться статьи, но, по моим наблюдения на двух каналах, показов все меньше и меньше. Я не питала надежд, что с 14 апреля станет у пишущих авторов что-то лучше. За период с января 2024 года, когда стала вести первый канал, ничего в позитивную сторону не заметила. Не витаю в облаках, в фантазиях, что я суперавтор, выдающий невероятный контент, но и худшим назвать себя не могу...
Сегодня в меню жаркое с грибами. Для этого нам будут нужны: Для начала отвариваем картофель в подсоленной воде до полуготовности. Остужаем картофель. Тем временем, нарезаем ингредиенты для жарки. Лук. Чеснок. Шампиньоны. Куриное филе. Остывшая картошка. Начинаем все постепенно обжаривать на растительном масле...
Сегодня с вами готовим булгур. Булгур — это цельнозерновая крупа, которую делают из твёрдых сортов пшеницы. Она имеет красивый янтарный цвет и приятный ореховый аромат. Процесс производства булгура включает несколько этапов: сначала пшеницу обрабатывают паром, затем её высушивают и отделяют от оболочек (отрубей). После этого зёрна шлифуют и дробят. Булгур обладает полезными свойствами: нормализует уровень сахара в крови, обеспечивает организм энергией, улучшает пищеварение и ускоряет выведение...
Когда наша кухня была готова, я наконец-то начала готовить на плите. Обзавелась сковородами. На сковороде гриль решила пожарить колбаски. Они в натуральной оболочке. Берем сковороду гриль. Выкладываем колбаски. Переворачиваем. Одновременно я готовила на гарнир мексиканскую смесь. Жарила колбаски до того, как они не поменяют цвет и сок не начнет вытекать...
1 месяц назад
На моем канале есть простой и проверенный рецепт теста для пиццы.
Когда мы делали проект кухни, то сразу определились, что нам нужна подсветка рабочей зоны. Дизайнер дала нам схему, где и как нам сделать электрическую разводку. Так как у МЧ нет всех инструментов для этого, то мы вызывали мастера. Дело было на весь день. Конечно, специалист использовал строительный пылесос, но уборки было много после этого. Нам изготовили и установили кухню, всю технику. Позже мы определились с фартуком. И только после этого можно было заняться подсветкой. МЧ решил, что сам все сделает...
1 месяц назад
На моем канале есть простой рецепт торта "Наполеон". Всем отличного понедельника!
Дорогие друзья и гости моего канала! Поздравляю вас C Пасхой! Пусть в этот день с вами будут родные и любимые люди! Христос Воскресе! Подписывайте на канал. Ставьте лайки. Пишите комментарии.