Если вдруг вы решили заняться зефиром ручной работы, тогда забирайте очень полезный чек лист, который поможет вам ориентироваться в базовом инвентаре для приготовления зефира:
✅ Глубокая металлическая или стеклянная чаша
✅ Силиконовая лопатка
✅ Мощный миксер мощностью от 450 w
✅ Сотейник с толстым дном
✅ Силиконовый коврик
✅ Термометр с щупом
✅ Высокий и плотный кондитерский мешок
✅ Кондитерские насадки
Кстати, недавно публиковала статью про базовые насадки для зефира и очень советую вам с ней ознакомиться: https://dzen.ru/a/ZZbi9EHWu2wkN3Tu
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ НА КАНАЛЕ:
> Пышный бисквит? Легко!
> Шоколад в виде пучка лаванды
> 3 способа нарезать бисквит ровно
> Шокотрансфер: от печати до шоколада
> Сколько и как выпекать капкейки?