Ровные бисквиты не только дарят красоту будущему разрезу торта, но и позволяют собрать его идеально ровным. Поэтому сегодня поговорим о трех способах нарезания коржей из бисквита. 1. Кондитерский нож Является классическим и самым популярным способом, который отлично подойдет для разрезания плотных бисквитов, например, шоколадных. 2. Струна или резак Подходит для более нежных бисквитов. Необходимо выстроить толщину при помощи фиксаторов и разрезать бисквит. 3. Нить и ей подобные Подойдет на случай, если вышеперечисленных инструментов у вас нет. Чтобы ей правильно разрезать бисквит, необходимо сделать насечки, наметить толщину будущих коржей и обернуть нитью бисквит, вытащить с другой стороны, как бы завязывая узелок.Такой способ хорошо подойдёт для рыхлых бисквитов на взбитых яйцах. Также облегчить задачу по разрезанию бисквита вам помогут специальные фиксаторы для ножа или форма-слайсер, благодаря которым можно «настроить» толщину будущего коржа. А каким способом вы пользуетесь