Зефир является отличным подарком, ведь он такой воздушный, нежный и тающий во рту. А если поэкспериментировать со вкусом и вариантом подачи, то можно и близких порадовать, и заказчиков удивить. И ведь действительно, приготовление зефира открывает большое поле для творчества. Для того чтобы делать зефирчик аккуратным и привлекательным, нужно использовать специальные насадки. Для начинающего кондитера будет достаточным прикупить 2-3 штуки. И так, самые топовые насадки для вашего зефира 👇🏻 1. Насадка «Звезда» Пожалуй это самые популярные насадки у кондитеров. В продаже встречаются «открытые звёзды», «закрытые звёзды», «французские звёзды». Они имеют на конце зубчики, которые могут быть вогнуты внутрь или в стороны. Количество зубчиков может быть разным, от 6 и больше. Чем больше зубчиков, тем более рифлёным получается узор. 2. Насадка «Круг» Эта насадка также считается базовой. Её диаметр колеблется от 1 до 20 мм. Для отсаживания зефира лучше выбирать насадку диаметром от 12 мм. С её п