Иногда возникают проблемы с выпеканием капкейков, то они не пропекаются, то наоборот, становятся обладателями черной невкусной корочки. Поэтому сегодня речь пойдет про нюансы выпекания стандартных капкейков, чтобы они получились у вас пышными и пропеченными :) Конечно, капкейки следует печь согласно рецепта, которым решили вы воспользоваться. Ведь время приготовления капкейков зависит от таких вещей, как плотность теста, а также от особенностей вашей духовки. Например, если вы опасаетесь, что ваша духовка выпекает не равномерно, то на помощь вам может придти термометр для духовой печи. Стоит не дорого, а нервов сэкономить вам уйма! И так, важные нюансы по выпеканию капкейков: А у вас есть какие-то проблемы с выпечкой капкейков? Пишите в комментариях, возможно именно вашу проблему разберу в следующей статье ;) ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ:
> Подборка необычных тортов на Новый Год
> Рецепт апельсинового курда без крахмала
> 5 ответов на популярные вопросы по кондитерке?
> Необычные плитки шокола