Классическое национальное русское блюдо. Рецептов приготовления просто не счесть. Не то что состав, даже бульон может быть костным, мясокостным, рыбным, грибным, крупяной овощной. Чувствуете масштаб этого блюда!!! Сейчас ваша фантазия должна взорваться от идей. Присылайте свои рецепты, но только не классические, приготовим и назовем в вашу честь :))) Обязательно в состав блюда должна входить капуста квашеная или свежая, коренья, бульон, пряности, зелень и заправка (сметана например). Берем рецептик, идем на кухню. Посмотрим что нам понадобится: Кастрюля 3х литровая. Вода 2 литра Кость и мякоть с окорока свиного — 1 шт.; Капуста свежая — 200 гр.; Болгарский перец — 0,5 шт.; Греча — 70 гр.; Картофель — 300 гр.; Лук репчатый — 1 шт.; Корень сельдерея (или моркови) — 70 гр.; Уксус 9% - 2 ст. л.; Чеснок — 2 зуб.; Лавровый лист — 2 шт.; Укроп — 30 гр.; Черный перец молотый и соль по вкусу, растительное масло для зажарки. Самое трудоемкое это конечно бульон. Мясную свиную кость нужно варить