Сегодня хочу познакомить Вас с необычным супчиком. Сытным, полезным и конечно вкусным. С таким спектром овощей может сравниться только украинский борщ, но о нем в следующих статьях. На сегодняшний день насчитывается 150 видов супов, наш будет 151 :) Весь овощной отдел сегодня наш: Картофель – 400 гр. (4 шт. средний); Морковь -170 гр. (1 шт.); Лук репчатый – 125 гр. (1 шт.); Капуста «молоденькая» - 450 гр.; Свекла консервированная – 250 гр.; Фасоль красная консервированная – 190 гр.; Перец болгарский красный – 100 гр.; Томатная паста- 2 ст. л.; Укроп – 30 гр.; Чеснок – 3 зубчика; Перец черный, соль по вкус, лавровый лист. Бульон сегодня на ваш вкус – 2,5 литра. У меня кролик. Варился 2,5 часа на медленном огне. Мясо с кости обобрала и оставила в супе. По мере выпаривания жидкости добавляла горячую воду. Кость голодные собачки оценили :))) Нарезка овощей: Отталкиваемся от нарезки свеклы в банке. Сегодня картофель, морковь, лук, перец режем кубиком. Капусту шинкуем соломкой. В бульон высы