Найти тему
Весёлый Бублик

Шашлык из свинины от "Образцово" на сковородке. Вкуснее, чем на мангале

Оглавление

Мясо от этого производителя покупаю уже не первый раз. Мясо хорошее, блюда вкусные получаются.

Несколько обзоров различного мяса от "Образцово" ниже:

Мясо котлетное, в упаковке чуть больше килограмма мякоти.

Приготовим шашлык на сковородке и поджарку на следующий день

Вскрываю упаковку, достаю мясо.

-2

Режем как на шашлык, средними кубиками.

-3

Кладём в кастрюльку, посыпаем солью и смесью перцев.

-4

Чистим луковицу и режем колечками, добавляем к мясу, еще чуть присаливаем и перчим, вливаем ложку яблочного уксуса.

-5

Перемешиваем и оставляем мариноваться на пару часов.

-6

Разогреваем сковороду с парой ложек масла, укладываем кусочки мяса и обжариваем 5 минут, огонь чуть ниже сильного.

-7

Переворачиваем, добавляем лучок, с которым мариновалось мяско и жарим ещё 5 минут.

-8

Снова переворачиваем и жарим ещё 5 минут помешивая.

-9

Вкусное мясо готово, вкус не хуже, чем на мангале.

-10

Можно просто с кетчупом потреблять или гарнир приготовить, макарошки, например.

-11

Всё мясо на сковородку не влезло, убрал оставшееся в холодильник.

На следующий день мясо полностью промариновалось. Сделаем из него поджарку.

Нарезаем промаринованные кусочки полосками.

-12

Греем сковородку с маслом и обжариваем по 3 минуты с каждой стороны.

Добавляем лучку и жарим ещё 3 минут помешивая.

-14

Убавляем огонь и выдерживаем под крышкой ещё 3 минуты.

-15

Поджарка готова. На гарнир макароны.

Очень вкусное мясо получилось в обоих случаях. Попадётся на глаза мясо от «Образцово» можете смело брать.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Ещё рецепты, которые Вам могут понравится: