Свинины в продаже много разной, но тут направленное позиционирование "НАТУРАЛЬНАЯ СВИНИНА".
В общем позиция понятна: экологически чистое мясо, на упаковке так и написано, что продукт без ГМО, гормонов и антибиотиков.
То, что свинину и курятину пичкают разной химией, уже ни для кого не секрет.
Ну что ж, попробуем мясо на вкус и запах, если без химии, то мясом должно пахнуть, вроде как помнится)
В упаковке 300 граммов охлаждённого мяса. Срок хранения в упаковке две недели в холодильнике. После вскрытия не более суток.
Вскрываем
Внутри нарезанные кусочки свинины, принюхался… Чёт мясного духа не чувствуется, то бишь, без запаха. Во всяком случае, я «свиного аромата» не учуял. Может после прошлогодней «короны», а может по другим причинам.
Ну да ладно, будем жарить. Никаких соусов готовить не буду, добавлю только лучку, ну и соли с перцем.
Луковицу чистим и режем полукольцами.
В сковородку льём ложку постного масла, разогреваем 1-2 минуты, кладём мясо и жарим на сильном огне 5-7 минут.
Переворачиваем и обжариваем ещё 3 минуты.
Кладём лучок, перемешиваем и жарим ещё 5-6 минут, помешивая.
При жарке тоже особых мясных запахов не ощущалось.
Пробую
Выложил часть свинины в тарелку, зелёного лучку ещё добавил пару пёрышек.
По мне так никаких отличий натуральной свинины от "химической" я не заметил. Такой же вкус привычного уже всем мяса.
В принципе, вкусно, мясо как мясо. Но домашней свининой не пахнет.
По цене получается 463 рубля за кило. Если покупать на развес, то выйдет раза в два дешевле, ну в полтора так точно.
Хотя, всё уже порезано, только кинь на сковородку и жарь.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Рецепты, которые могут Вам понравиться: