Найти тему
Весёлый Бублик

Дегустирую поджарку свиную от "Образцово" из пятерочки за 139 рублей

Оглавление

Свинины в продаже много разной, но тут направленное позиционирование "НАТУРАЛЬНАЯ СВИНИНА".

В общем позиция понятна: экологически чистое мясо, на упаковке так и написано, что продукт без ГМО, гормонов и антибиотиков.

То, что свинину и курятину пичкают разной химией, уже ни для кого не секрет.

Ну что ж, попробуем мясо на вкус и запах, если без химии, то мясом должно пахнуть, вроде как помнится)

В упаковке 300 граммов охлаждённого мяса. Срок хранения в упаковке две недели в холодильнике. После вскрытия не более суток.

Вскрываем

Внутри нарезанные кусочки свинины, принюхался… Чёт мясного духа не чувствуется, то бишь, без запаха. Во всяком случае, я «свиного аромата» не учуял. Может после прошлогодней «короны», а может по другим причинам.

-2
Ну да ладно, будем жарить. Никаких соусов готовить не буду, добавлю только лучку, ну и соли с перцем.

Луковицу чистим и режем полукольцами.

-3

В сковородку льём ложку постного масла, разогреваем 1-2 минуты, кладём мясо и жарим на сильном огне 5-7 минут.

-4

Переворачиваем и обжариваем ещё 3 минуты.

-5

Кладём лучок, перемешиваем и жарим ещё 5-6 минут, помешивая.

-6

При жарке тоже особых мясных запахов не ощущалось.

Пробую

Выложил часть свинины в тарелку, зелёного лучку ещё добавил пару пёрышек.

-7

По мне так никаких отличий натуральной свинины от "химической" я не заметил. Такой же вкус привычного уже всем мяса.

В принципе, вкусно, мясо как мясо. Но домашней свининой не пахнет.

По цене получается 463 рубля за кило. Если покупать на развес, то выйдет раза в два дешевле, ну в полтора так точно.

Хотя, всё уже порезано, только кинь на сковородку и жарь.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Рецепты, которые могут Вам понравиться: