Будем пробовать что за мясо и как на вкус. Как написано на упаковке, мясо без гмо, гормонов и антибиотиков.
Мясо этого бренда уже брал, свиную поджарку, тоже как бы без химии. Почитать можно здесь:
Ничего особенного, свинина, как свинина. Попробуем корейку, может быть это мясо будет вкуснее, чем поджарка.
В упаковке чуть больше килограмма мяса. Срок хранения 21 день в герметичной упаковке.
Вскрываю упаковку, внутри хороший кусок мяса, жира совсем немного, одна мякоть. И, кстати, мясом и пахнет. В прошлый раз никаких мясных запахов я не учуял)
Достал, промыл, обсушил, выложил на доску.
Разрезал на 5 стейков. Мясо приятного розового цвета, плотное, с жировой прослойкой.
Посолил, поперчил. Соли по 2-3 щепотки, да столько же перца и с каждой стороны.
Разогреваю сковородку с ложкой масла, много масла не нужно, так как жирок присутствует.
Жарю 5 минут, огонь чуть выше среднего. На сильном не стоит, может пригореть, хотя всё зависит от плиты, конечно.
Перевернул, мясо поджарилось до корочки. Жарю ещё 5 минут с другой стороны.
Кусочки не толстые, около 1-1.5 см толщиной, так что десяти минут вполне достаточно для прожарки.
Выкладываю в тарелку кусочек, пробую.
Мясо сочное и вкусное, на этот раз мне «зашло», хотя та же поджарка этого производителя не впечатлила.
Увидите «образцовскую» корейку, то можете смело брать, надеюсь, Вам тоже понравится.
Так же вкусно можно запечь в духовке целым куском. Натереть солью с перцем, духовку на 180 и запекать час.
Приятного аппетита!
Делитесь в комментах своим мнением и опытом, покупаете что-то подобное или нет?
Ещё обзоры продуктов, которые могут быть Вам интересны: