Найти тему

Сибаса и камбала на углях

Любите ли вы готовить еду на углях так, как это любит делать мой муж...))

Наверное многие дачники меня поймут. Как только оказываешься на даче, при этом если нет важных дел конечно, хочется развести мангал и приготовить какую-нибудь вкусность. Причем, неважно, что это будет, мясо или рыбы, ну по крайней мере в нашей семье так, да хоть картошка вареная в казане))

Мой муж знаток в правильных углях, у него всегда получается мясо и рыба внутри сочной и с румяной корочкой снаружи - пальчики оближешь.

-2

Рыбу мариновала я, причем не очень осталась довольна, но моим домашним понравилось. Купила какую-то китайскую приправу для креветок, думала, должно получиться что-то сногсшибательное, но...

Лучше просто подсолить и слегка смазать растительным маслом, больше ничего и не надо, естественный вкус всегда выигрывает.

-3

Лучше всего подать уже к готовой рыбе разные свежие овощи, свежую зелень и всякие соусы на любой вкус, чтобы каждый себе в тарелке создал ту феерию вкусов, которая ему нравится)) Я за натуральность - рыбка, кусок черного хлеба и зеленый лучок, а всекие изыски в уличной еде не для меня, но, это конечно дело вкуса, всегда должен быть выбор.

Обычно мы готовим форель или скумбрию на мангале, но, надо разнообразить свое меню, посоветуйте, какая рыбка на углях самая вкусная на ваш взгляд?

-4

Вот такая рыбка у нас получилась, готовилась она очень быстро, буквально по несколько минут с двух сторон.

Друзья, рада, что заглянули на мой канал ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, подписывайтесь и заходите еще, тут будет много вкусного и интересного.

Посмотрите еще публикации с уличной едой на мангале.

Мой ДР с шашлыками и свиными ребрышками

Куриные крылышки на углях

Плов

1 ЯНВАРЯ НА ПРИРОДЕ

Посиделки на даче

Еда
6,93 млн интересуются