Найти тему

Наше дело вовремя поднести рюмочку с закуской, ну и радовать своим присутствием

все фотографии  личные.
все фотографии личные.

Здравствуйте, дорогие подписчики и гости моего канала ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ!

Кто подписан на мой канал, уже знаком с тем, что я периодически пересматриваю свои папки с фотографиями и делюсь интересными рецептами и историями. На сей раз я хочу показать несколько фоток с моего Дня рождения, который был АЖ в 2012 году.

Дачи еще не было, но участок с небольшим домиком и беседкой был. Участку лет 50, он достался нам от моей бабушки, за что ей очень благодарны!

День рождения у меня в конце июля, а это значит - жара. Так зачем же праздновать в квартире, когда дача находится в 15 минутах ходьбы, а на машине вообще одна минутка и мы на месте))

Собственно говоря, мы всегда мой ДР отмечаем на даче и у меня никогда не встает вопроса, чем угощать гостей..., конечно же, шашлыками и закусками.

-2

Приготовлением любой еды на костре, в нашей семье занимаются только мужчины, женщин к этому процессу не подпускают. А вот мы девчонки, как-то совсем не против)), даже наоборот, очень этому рады. Наше дело вовремя поднести рюмочку с закуской, ну и радовать своим присутствием)).

Кстати, что за закуски были на столе я не помню, кадра с накрытым столов к сожалению нет, только одна фотография издалека, а на ней толком ничего не видено.

-3

Итак, как же мы готовили мяско.

Свиные ребрышки посыпаем солью и перцем, больше никаких дополнительных маринадов и специй не используем, нам так нравится. Жарим на специальной чугунной панеле, которая устанавливается на любой мангал.

Подарили друзья, знают, что мы любители готовить на мангале. Отличная вещь кстати, ничего не пригорает, жарим на ней любое мясо и рыбу.

-4

Ребята, ох и аромат я вам скажу, кто любит мяско с ароматом дымка, поймут.

-5

О молоденькой картошечке с собственного огорода рассказывать долго не нужно, она хороша в любом виде. Мы решили просто отварить, а при подаче посыпать свежим укропчиком и чесночком, тоже с грядки, никак иначе))

-6

На фото видно несколько кусочков хлеба, это мой маленький племянник делает тосты для гостей, при этом он натер их чесночком, для ароматУ)

На природе любая еда хороша и вкусна, с этим согласятся многие.

-7

Обжаренные ребрышки переложили в казан с отварной картошкой и прям так подали на стол.

За столом были только родные и близкие, все без исключения любят такую подачу.

-8

Еще были шашлыки из свиной шейки, нежнейшая часть, шашлык получается сочный и вкусный.

Маринад на 3 килограмма мяса:

горчица столовая - 3 ст.л.,
лук репчатый -2 шт.,
соль - 2 ст.л.,
перец молотый - 1 ст.л.
  • В чашу блендера кладем лук и измельчаем в однородную массу.
  • Мясо нарезаем на куски.
  • В мясо выкладываем луковое пюре, горчицу, соль, перец и тщательно перемешиваем, оставляем минимум на 2 часа в прохладном месте.

Лук именно измельчаем, он отлично пропитывает и размягчает мясо.

-9

Ну вот, на сегодня все, надеюсь вам было интересно и я вернула вас не надолго в лето))

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, ну и подписывайтесь на мой канал ДОМОХОЗЯЙКА СО СТАЖЕМ, тут будет много вкусного и интересного.

Всего доброго!

Еда
6,93 млн интересуются