Продолжаю вести цикл публикаций о тратах, готовке, расходованию продуктов и их закупке. Стараюсь максимально эффективно расходовать установленную на питание сумму, разумно потреблять купленные продукты, и максимально разнообразно и вкусно кормить семью.
Запас продуктов на начало месяца можно посмотреть здесь:
За продуктами снова ходила. Но скорее от скуки, поскольку на сегодня продукты дома все были.
Купила яйца, сливки 10%, сливы, помидоры желтые и большой кусок шеи свиной, глянулся он мне в магазине.
Еще сегодня приходил мастер по ремонту микроволновок. Возился долго, но починил.
Готовила сегодня побольше, чем вчера.
На завтрак сырники из почти 800 грамм творога, 6 сырников ушло в морозилку.
В обед ели щавелевый суп и салат из кальмаров с огурцом, яйцом и кукурузой. Но почему-то снова фотография не сохранилась в телефоне.
На ужин запекала картошку, пожарила минтай.
Детям сварила по сосиске.
На десерт приготовила яблочно-сливовый крамбл.
Ели с мороженым
Сто лет такой не готовила. А тут вспомнила, надо было пристроить некондиционные яблоки.
Меню год назад: