В темах "Что готовим" я показываю, что мы готовим и едим. И поступили запросы на некоторые рецепты. С удовольствием делюсь с вами. Во-первых, запечённые под икорным соусом мидии. Это просто потрясающее блюдо. Я уже запекала раньше мидии с икрой мойвы. Было вкусно. Но потом я попробовала в гостях вот такой вариант. Это просто восхитительно! Теперь только так. Конечно, это "калорийная бомба", но и блюдо не повседневное. Иногда можно. Мидии – это чрезвычайно полезный и вкусный морепродукт. Готовят их самыми разнообразными способами. Мидии можно отварить, пожарить, запечь, засолить, закоптить, замариновать, законсервировать и даже засушить. С этими моллюсками готовят и различные супы, жаркое, салаты, роллы, паштеты, шашлычки и другие блюда. Этих моллюсков легко правильно приготовить в домашних условиях. Есть их необходимо сразу после приготовления. Ну и рецепт с пропорциями Второй рецепт, который просили, Крамбл с ягодами. Отличный десерт, или сладкая выпечка - как ни назови, все вкусн