Продолжаю придерживаться принципов разумного потребления и экономного ведения хозяйства. О чем и рассказываю вам в своих статьях. О припасах по состоянию на 1 сентября можно прочитать здесь: Безусловно, что-то из припасов уже съели, а кое-что сложили в запас. На начало октября у нас имеются следующие припасы. Морозилка: Из мясного: один пакет рагу для супа, 13 котлет, 315 пельменей, 2 упаковки фарша - 400 г и 580 г, фрикадельки на один суп. Из куриного: 400 г куриного филе и одна суповая курица. Из рыбного: 500 г креветок, 300 г мяса мидий, кусок кеты 250 г и 2 стейка зубатки на 500 г. Замороженных ягод есть: три вида смородины, черешня, вишня, малина, клубника, клубника в клубничном соусе - тут все без изменений, ничего еще не ели. Из овощей - зеленый горошек, кукуруза, стручковой фасоль, помидоры кружочками, помидоры целые. Грибы лисички и смесь грибная - примерно по 0,5 кг. Щавель. Перец сладкий целый, перец сладкий нарезанный. Готовая еда и разности: 12 вареников с вишней, 7 сырни