Кквабэги, или корейские витые пончики, - популярная уличная закуска в Южной Корее. Они известны своей мягкой, воздушной текстурой и отличным вкусом! Эти пончики готовятся из простого дрожжевого теста, обжариваются до готовности во фритюре и покрываются легкой сахарной пудрой (иногда ещё и корицей). Способ приготовления довольно простой, но вам потребуется много времени для подготовки теста. Если вы хотите попробовать настоящий корейский стрит-фуд у себя дома или ищете новый интересный вариант выпечки, то этот рецепт как раз для вас! Каждый день, конечно, я их не готовлю, потому что тесто нужно подготавливать 2-3 часа. В остальном они делаются достаточно просто и из обычных ингредиентов. 1. Смешайте 35 грамм сахара, 7 грамм сухих дрожжей и 50 мл тёплого молока. Смешивайте до тех пор, не останется комочков и сахар полностью не растворится. Затем оставьте дрожжи на 10-15 минут. 2. В большой миске смешайте растопленное сливочное масло и яйцо комнатной температуры. Затем влейте набухшие дро
КВАБЕГИ! Рассказываю как приготовить пышные корейские пончики-косички
24 сентября 202424 сен 2024
3884
3 мин