Хочу поделиться с вами рецептом супер популярного в Азии сэндвича, который идеально подойдёт для позднего завтрака. Такие бутерброды называют «Egg Drop Sandwich» в честь одноимённого корейского ресторана, который популяризировал такой формат сэндвичей в коробочке. В качестве начинки идёт омлет, расплавленный сыр, хрустящий бекон и острый майонезный соус. Для начинки/топпинга: Для тоста: Для острого соуса: Для сырного соуса: 1. Взбейте яйца до однородной массы. Добавьте соль, сахар и молоко и хорошо перемешайте. Разогрейте сковороду на огне ниже среднего, добавьте немного масла и влейте яичную смесь. Начните аккуратно собирать омлет лопаткой по дну, пока не останется жидкой массы (по такому же принципу как готовят скрэмбл). Затем разделите омлет на 2 части. Снимите с огня. 2. На среднем огне без масла обжарьте ломтики бекона. Если нужно убрать лишний жир, промокните бумажным полотенцем. 3. Для острого соуса смешайте шрирачу и майонез в пропорции 1:1. (Шрирача - разновидность соуса чили
Готовим популярный корейский стрит-фуд дома 🥪 «Egg Drop» сэндвич с яйцом, беконом и острым соусом
9 сентября 20249 сен 2024
547
2 мин