Поскольку выпечка с тыквой мне очень нравится, я приготовила два рулета с турецкой тыквой. У нас продают эти небольшие тыковки с ярко-оранжевой мякотью и мягкой кожурой. Хочу вам сказать, что мои домашние хвалили эти рулеты, а насыщенный вкус турецкой тыквы мне самой очень понравился. Из-за нехватки времени я сократила этапы, где тесто нужно было оставить подниматься, но проблем не возникло, рулеты очень хорошо подросли. Так как тыквы у меня было много, и я боялась, что начинка останется, я решила положить её в тесто. В результате получилось красивое жёлтое осеннее тесто. Я сделала 2 рулета — около 16 порций. Но если для вас это много — можно уменьшить количество ингредиентов в два раза. Очищенную от кожицы и семян тыкву натрите на крупную тёрку или измельчите в кухонном комбайне. Поставьте на огонь в кастрюле вместе с сахаром и ванильным сахаром. После того, как начинка хорошо проварится и выделившийся тыквенный сок выпарится, снимите кастрюлю с огня и перемешайте тыкву с корицей. Дай
Сладкие сдобные рулеты с турецкой тыквой — осенняя выпечка к вечернему чаепитию
3 октября 20243 окт 2024
235
2 мин