Рецептов ухи существует столько же, сколько сортов рыбы во всех морях и реках вместе взятых. И у каждого повара он свой, со своим секретом. Вот один из самых проверенных и простых. Вам потребуется: • 1 судак и 1 сазан среднего размера • 1 белая луковица • 1 морковь • 300 г картофеля • соль по вкусу • 2–3 горошины душистого перца • 2 лавровых листа Способ приготовления: Рыбьи головы, плавники, хвост, чешую, мелко нарезанные лук и морковь сложите в кастрюлю, добавьте немного воды и тушите на медленном огне 15 минут. Затем процедите. Выложите нарезанную кусочками рыбу, долейте воды, чтобы она покрыла рыбу. Когда бульон закипит, снимите пену и убавьте огонь. Добавьте картофель, лавровый лист, перец, соль и варите на медленном огне 5–10 минут. Подавайте с порубленной зеленью (укроп, петрушка). В эту уху идут все рыбьи «запчасти», что не пригодились в других блюдах: хвосты, плавники, головы и даже чешуя. Тушим их с луком и морковью, затем добавляем воду, лавровый лист, перец горошек, убавляе