Ингредиенты для фаршированных перцов:
Сладкие перцы 6 сладких разных цветов.
Лук 2 луковицы.
Рис 1/2 стакана.
Фарш 500 грамм.
Специи для фарша 1/2 чайные ложки.
Яйца 1 штука.
Кубик 1 бульонный кубик ( овощной или говяжий)
Вода 2 стакана.
Укроп 20 грамм.
Сметана для подачи.
Соль по вкусу.
Чёрный молотый перец по вкусу.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1. Перец помыть, срезать верхушки, удалить перегородки и семена. Мякоть срезанных крышечек мелко нарезать. Лук мелко нарубить.
2. Рис отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. чтобы слить воду. Дать остыть.
3. Фарш смешать с рисом, половинной рубленого лука. добавить специи, яйцо, посолить по вкусу. Наполнить фаршем подготовленные перцы.
4. Помидоры мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке. Выложить на дно чаши мультиварки помидоры, морковь, нарезанный сладкий перец и оставшийся лук.
Посыпать раскрошенным бульонным кубиком.
5. Поверх овощей выложить фаршированный перец. Влить воду, закрыть мультиварку и готовить в режиме" Тушение " в течение 1,5 часов.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.