Ингредиенты для котлет картофельных.
Картофель 12 штук.
Яйца 2 штуки.
Мука пшеничная 1 стакан.
Сухари панировочные ½ стакана.
Соус грибной 2 стакана.
Соль по не вкусу.
Сахар по вкусу.
Масло 1 столовая ложка сала, растительного масла.
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Отваренный картофель размять или пропустить через мясорубку, добавить муку, соль, сахар, размять и сделать котлеты.
2.Посыпать их мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в белых сухарях и жарить на сале, топлённом или растительном масле.
3.Подать к столу, полив котлеты растопленным маслом со сметаной, грибным, томатным соусом или соусом из хрена.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.
Также читайте: