Ингредиенты для творога домашнего:
Молоко 1литр.
Кефир 0,5 литр (простокваши).
Пошаговый Процесс Приготовления:
1.Молоко вскипятить, затем охладить до 50-60С.
2.Влить в молоко кефир или простоквашу и поставить на очень маленький огонь.
3.Довести смесь до состояния, когда видно глазом створоженную массу и отделившуюся от неё сыворотку ( не дать закипеть.)
4.Тут же снять с огня и откинуть на дуршлаг, в который предварительно положить марлю. Марлю связать так, чтобы мешочек с творогом можно было
Подвесить для стекания сыворотки. Через 5-6 часов творог готов.
Тут вас ждет масса полезной информации и ценного опыта.
Telegram Odnoklassniki VKPinterest Viber WhatsApp GmailMail.Ru
Если Вам было интересно, поставьте лайк, а также подписывайтесь на мой канал "Все Алкины рецепты" Еще больше вкусных рецептов на моем сайте Алкины рецепты.ру.
Также читайте: