Найти в Дзене

Гриль-бары

179 топ-авторов
2383 интересуются
22,5 тыс читали · 1 год назад
Ресторан "Гриль-бар "Артурс" в спа-отеле Arthurs by Mercure. Ужин на двоих за 9150 рублей
Приветствую всех, друзья! Напоминаю, что в первые майские праздники мы с Димасиком на несколько дней останавливались в подмосковном отеле Arthurs SPA Hotel by Mercure 4*. Выбрали его не по рейтингу/отзывам, а исключительно из-за близости к рыболовной базе "Парус Север", где у Димасика проходят форелевые турниры. Arthurs SPA Hotel by Mercure 4* расположен по адресу: Московская область, г.о. Мытищи, д. Ларёво, ул. Хвойная, 26/11. Рейтинг на "Яндекс. Картах" – 5.0. На территории два вида размещения: многоэтажка и несколько корпусов Village...
8326 читали · 1 год назад
Барбекю, шашлык и гриль. Как это делают по всему миру
Чрезмерное употребление алкоголя вредит всему! Приготовление мяса на открытом огне - один из самых аутентичных способов объединяющий всех людей в мире за этим процессом. Скоро майские праздники и тысячи россиян спешат слиться, так сказать с природой или с любым местом не в городе, где можно поставить мангал. Мясо - это не только шашлык. В мире все любят готовить мясо по-всякому, и я собрал для Вас несколько традиционных и популярных способов, как это делается в разных частях света. Надеюсь, Вам будет интересно и это вдохновит Вас попробовать что-то новое...
1238 читали · 2 года назад
Что нового затестить в Гродно: столичная бургерная, гриль-бар в коттедже и особенная кофейня на втором этаже с верандой
Рабочая поездка отправила нас за три часа от столицы в по-европейски красивейший Гродно. Как я уже писал, это мой любимый город, где хочется погрустить по маленьким улицам между старых домов. На относительно небольшой город, плюс-минус 370 000 проживающих, приличный список заведений, на некоторые я делал обзор, ещё и новые открываться умудряются. Жертвы на сегодня - столичная бургерная, коттедж-гриль-бар и особенная кофейня. Точно стоит пожить в частном отеле с рестораном, где умеют в еду, «Кронон...
394 читали · 4 месяца назад
Гриль или барбекю: в чем разница?
Первым появился гриль. По сути, древний человек изобрел его, как только научился добывать огонь. Охотник отрезáл от дичи небольшие куски мяса и быстро обжаривал их со всех сторон над горячими углями. Около 500 лет назад испанский натуралист и этнограф Гонзало Фернандес де Овьедо описал, как американские индейцы готовят мясо на деревянных палочках, разложив их над костром на подставке в форме рамы. Сегодня мы бы назвали это шашлыком, приготовленным на мангале, но испанец употребил слово «барбакоа»...
1451 читали · 2 года назад
Гриль, бар, коптильня «Лариса жарит», Ростов-на-Дону
Дата посещения февраль 2023г. У Ларисы в гостях мы уже были всей семьёй год назад, и тогда все остались довольны, в том числе и тем, как Лариса жарит, варит, парит, коптит, шинкует, солит и перчит. Вот и в этом феврале, оказавшись проездом в очередной раз в Ростове, я решил не искать какого-то нового места, а ещё раз наведаться к Ларисе, дабы убедиться, что всё также хорошо, а заодно и рассказать о месте, которое скорее всего для большинства приезжающих в Ростов-на-Дону незаслуженно остаётся где-то за пределами ростовских гастрономических маршрутов...
589 читали · 2 года назад
Обзор на гриль-бар «Место». Обильно перекусили почти на 7 тысяч рублей: много мяса, странное обслуживание и мало вкуса
В тот день я был навеселе, а поэтому на некоторые моменты обратил внимание только при написании этого обзора Посетить кафе мне посоветовала знакомая блогер из Воронежа. Мне нужно было где-то почерпать идеи/музу для своих кулинарных шедевров, но скажу заранее, воистину понравилось мне только одно блюдо. Сервис я бы оценил на 4 хачапури из 5 – Бронировали? – спросила девушка хостес, как только мы вошли. Ни улыбки, ни здравствуйте, НИ-ЧЕ-ГО – Да, бронировали на имя Грач – ответил я – Как? – уточнила...
154 читали · 1 год назад
Летний гриль: рецепты для идеального барбекю
С наступлением теплого времени года пора доставать гриль и наслаждаться вкуснейшими блюдами, приготовленными на открытом огне. Вот несколько восхитительных рецептов, которые превратят ваше барбекю в незабываемое событие. Жареные креветки с чесноком и лимоном: Маринуйте креветки в смеси оливкового масла, чеснока, лимона, соли и перца. Жарьте на гриле до готовности, около 2-3 минут с каждой стороны. Овощные шашлычки с бальзамическим соусом: Нанизывайте на шампуры кусочки кабачков, цукини, болгарского перца и лука...
111 читали · 2 года назад
Шеф-повар сети гриль-баров Жаровня поделился своими секретами по приготовлению самого лучшего шашлыка из мяса и птицы
🥩 Шашлык - это не просто блюдо, это настоящее искусство! Каждый любитель мяса мечтает о том, чтобы приготовить идеальный шашлык, который растопит сердца всех гостей.  🤔 Но как достичь этой высоты кулинарного мастерства?  Секреты профессионала просты: качественное мясо, правильная подготовка и терпение. Но самое главное - это сочетание специй и маринада, которые придают шашлыку неповторимый аромат и вкус...
267 читали · 2 года назад
Smoke BBQ. Бар, гриль, коптильня.
💨 Наверное одно из самых вкусных мясных заведений, в которых мне доводилось бывать - Smokebbq!  🔥 Smoke BBQ — рестораны группы Dreamteam в концепции total BBQ с грилем, печью и коптильней. Они приручили дым и огонь: шефы Алексей Буров и Алексей Каневский — единственные в России с экспертизой в техасском барбекю; коптить, жарить и томить учились по всему миру от Бирмы до Рима.  🥩 И да, не побоюсь таких громких слов, ведь все блюда из мяса, которые там попробовала оказались невероятно интересными! ...
2 года назад
Рецепт тоста с кукурузной полентой и пастрами от шеф-повара гриль-бара «Горячо»
Ингредиенты: Способ приготовления: Тост с кукурузной полентой и пастрами — сытный и несложный в приготовлении завтрак. Никаких заготовок с вечера, не нужно обладать особыми кулинарными навыками и час проводить у плиты. Достаточно выбрать качественные продукты — и считайте, что успех гарантирован. Первым делом готовим поленту. Для этого налейте в кастрюлю 300 миллилитров воды, доведите до кипения, подсолите и добавьте 20 граммов сливочного масла. Когда масло растворится, постоянно и не спеша помешивая воду венчиком, всыпьте 100 граммов кукурузной крупы...
698 читали · 2 года назад
Выбираем правильный гриль и открываем сезон барбекю
Совсем скоро начнется сезон пикников на свежем воздухе. И тут у каждой семьи свои традиции: кто-то зовет гостей в свой загородный дом, кто-то едет в любимое живописное место на берегу реки или озера, а кто-то открывает для себя новые городские парки с зоной для барбекю. Но всех объединяет одно — поиск лучшего гриля. BORK рассказывает, на что стоит обратить внимание при выборе и почему. Мировые традиции приготовления еды на гриле Уже сложно установить, в какой именно стране человек впервые положил...