Шницель из свинины, тонко отбитый и поджаренный в панировке на сковороде до хрустящей корочки — это не может не понравиться! Традиционное немецкое блюдо, часто подаваемое в заведениях общественного питания. Иногда, пробуя это волшебное мясо в ресторане, я думала: боже, как вкусно! Но это же простая свинина, ничего особенного. Как бы научиться так готовить у себя дома! Но при всей простоте этого блюда, надо знать некоторые особенности готовки, чтобы мясо не было пересушенным и жёстким, а было нежным, мягким, с хрустящей корочкой панировки и буквально таяло во рту. Мне всё же удалось немного приблизиться к ресторанной версии, я жарю шницели всякий раз, когда нас посещают зятья. Мужчины обожают шницель и готовы есть его три раза в день. При этом, несмотря на совершенную шикарность шницеля, блюдо это недорогое, вполне по карману даже небогатым семьям, чтобы приготовить этот деликатес немецкой кухни хотя бы раз в неделю. Вы со мной согласны? Слово « шницель » происходит от немецкого слова «
Немецкий свиной шницель — ресторанное блюдо, которое каждый может приготовить дома
7 июля 20247 июл 2024
2972
3 мин