Жаркое из свинины с картошкой — это классика сытного обеда. Но это блюдо будет особенно вкусным летом — если приготовить его из свиных ребер с молодой картошкой и укропом — пикантный и сытный рецепт. Я приготовила традиционное картофельное рагу с укропом и зелёным луком, плюс замаринованные свиные рёбрышки — получилось очень вкусно. В этом рагу есть всё, что вы хотите: мягкость и нежность молодого картофеля, аромат рёбрышек и свежего укропа, пикантность сладкой копчёной паприки, что делает его просто супер вкусным. Если вы ещё подадите к жаркому из свинины с картошкой малосольные огурцы — вы получите лучший летний обед из всех возможных))) Разрежьте рёбрышки на небольшие кусочки, посыпьте солью, перцем и сладкой копчёной паприкой. Оставьте мясо мариноваться на 1 час. Картошку очистите, затем вымойте и нарежьте крупными кубиками. Молодой картофель разваривается быстрее, чтобы он остался целым, нарезаем крупно. Очистите и мелко нарежьте лук. Укроп хорошо промойте и мелко нарежьте. В ско
Что может быть вкуснее свиных рёбрышек? Я вам отвечу: свиные рёбрышки с молодой картошкой!
4 июля 20244 июл 2024
980
2 мин