Окрошка - это идеальный холодный освежающий суп для летних жарких дней. Классическая окрошка готовится на основе кефира, кваса или йогурта с добавлением разных овощей, мяса, колбасы или рыбы, яиц и ароматной свежей зелени. В этой статье мы раскроем несколько секретов от шефов, и расскажем, как приготовить это замечательно блюдо, используя самые простые и доступные ингредиенты. Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1", здесь классная атмосфера и полезный контент с интересными рецептами, статьями про качественные продукты. Получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Продукты рассчитаны на 6 порций Картофель вымойте и отварите в мундире до готовности. Слейте воду, остудите. Затем очистите от кожуры и нарежьте мелким кубиком. Огурцы вымойте. Если огурцы с жесткой пупырчатой кожицей, то ее необходимо снять.Очищенные от кожицы огурцы нарежьте мелким кубиком. Есть небольшой секрет для более яркого и нежного вкуса окрошки. Если огурцы средние или крупн
Что готовить на обед в летнюю жару? Попробуйте восхитительную классическую окрошку на кефире с колбасой
28 июня 202428 июн 2024
9
3 мин