После работы всегда хочется быстро и вкусно поужинать, при этом, не тратить много времени на приготовление сложных блюд. В таком случае, отлично подойдет современный простой рецепт «Макароны с сочным говяжьим фаршем, грибами и ароматным сливочным соусом». Стильное итальянское блюдо выигрышно смотрится на тарелках и легко заменяет ресторанный вариант подачи пасты. Друзья, подписывайтесь на канал "Вкусная еда №1", здесь классная атмосфера и полезный контент с интересными рецептами, статьями про качественные продукты. Получайте КНИГУ С РЕЦЕПТАМИ в ПОДАРОК (как получить книгу - в конце статьи) Грибы промываем и нарезаем любым удобным способом. Лук моем, очищаем, режем мелким кубиком и делим на 2 части (половину используем для обжаривания грибов, оставшуюся часть – для обжаривания фарша). Разогреваем сковороду с оливковым или растительным маслом. Сначала обжариваем лук, затем добавляем грибы, слегка солим, и жарим все вместе до образования красивого золотистого цвета. За 1 мин. до готовност
Как быстро приготовить изысканный и вкусный ужин? Попробуйте "Макароны с сочным говяжьим фаршем, грибами и ароматным сливочным соусом"
25 июня 202425 июн 2024
26
3 мин