У меня уже выходила статья про 5 ответов на популярные вопросы по кондитерке и сегодня я решила сделать вторую часть посвященную этому. Кстати если не читали статью, то она доступной по ссылке: https://dzen.ru/a/ZMv92PJMF2xREje3 1. Что делать, если срочно нужна сахарная пудра, а она закончилась? Если у вас есть кофемолка, то бежать в магазин за пудрой не придется! Берем сахар и засыпаем в кофемолку, вуаля и пудра готова. А для придания ей ванильного аромата добавьте немного ванильного сахара ;) Важно, чтобы у вас была хорошая кофемолка, которая может делать мелкий помол. 2. Сколько времени нужно, чтобы влага равномерно распределилась по бисквиту для торта? Мы убираем бисквит в холодильник, упакованный в пищевую пленку, минимум на 3-4 часа, максимум на ночь. Побробно рассказываю и показываю в этом видео https://dzen.ru/video/watch/64495e8e02905d6222c8de7a?rid=1025234400.61.1714317442313.14193 3. Почему шоколад тяжело достается из формы? Скорее всего при темперировании шоколада вы ег