Селёдку я обычно солю сам, как и скумбрию, получается очень вкусно, главное, чтобы рыба была не перемороженная, отличного качества.
Сейчас такой нет, будем пробовать покупную. Fish House бренд «Пятёрочки» вроде как, её и будем пробовать.
В упаковке 250 граммов вместе с маслом, самой рыбы 190. В составе селёдка, масло, соль и пряности. Ну и пара консервантов в подарок.😊
Вскрываем упаковку
Внутри две с половиной филе сельди, запах хороший, селёдочный.
Режем филе на кусочки по 1.5-2 см толщиной.
Чистим луковицу и режем тонкими колечками.
Кладем селёдочку в тарелку, укладываем лучок, я ещё чуть масла добавил нерафинированного для аромата.
Селёдку брали на закуску, ещё салатик овощной настрогали, да картошечки отварили.
Джентельменский набор получился.
Как на вкус?
Скажу, что, если покупать селёдку целиком, то будет вкуснее. Конечно, если качественная селёдка.
Такая тоже не плоха, нам понравилась. Очень удобно, когда не хочется возиться с разделкой целой рыбы, руки пачкать и т.д.
Так что иногда можно брать такую сельдь. Думаю, что многие пробовали похожую селёдку, как вам зашла или нет, поделитесь в комментах. Интересно ваше мнение.
Спасибо за внимание и приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры и рецепты, которые могут Вам понравиться: