Найти тему
Статьи
1 день назад
Закуска из маринованных по-китайски перепелиных яиц
Рецепт мой, составлен из различных рецептов с учётом пожеланий близких. Очень простой рецепт закуски из маринованных перепелиных яиц. Блюдо формируется в виде закуски, нанизанной на шпажки. Красиво смотрится, вкусно употребляется. Время приготовления: 10 мин из маринованных яиц. Если нет маринованных по-китайски яиц, то их можно приготовить по этому рецепту маринования перепелиных яиц. Не требует больших денежных и временных затрат. Ингредиенты: • яйцо перепелиное маринованное по-китайски — количество...
Курица, маринованная в рассоле и запеченная с овощами. Рецепт.
Ясас (Γιασάς), всем привет из солнечных Афин! Приготовление долгое, но такой курицы в духовке вы еще не пробовали! Я мариную её в рассоле и запекаю вместе с различными кореньями — от моркови до свеклы и сельдерея, — которые вкусны из-за их сока выпускаемого во время запекания...
1 день назад
Готова всего за сутки: маринованная капуста с грядки к столу
Зачем ждать неделями? Любимый вкус квашеной капусты можно получить уже к завтрашнему дню. Квашеная капуста - традиционное зимнее блюдо, позволяющее сохранить полезные вещества и микроэлементы, а также разнообразить меню в холодное время года. Отличный быстрый вариант для получения аналогичного вкуса всего за сутки позволяет насладиться привычным блюдом без долгого ожидания. Обычно процесс ферментации занимает несколько недель, но есть методы, позволяющие приготовить маринованную капусту со вкусом квашеной всего за 24 часа, предварительно отбланшировав ее...
8177 читали · 3 дня назад
Ресторан "ENO Bistro". Приехали в Сколково поесть лосятины, оленины и маринованную елку
Эту статью я уже анонсировал в своем телеграм-канале (подписывайтесь, чтобы не пропустить новые обзоры). Ресторан ENO Bistro находится в сердце московского инновационного кластера Сколково. Прошлый раз я был тут летом 2023 года вместе с сыном. Мы специально приезжали в Сколково погулять по современному, но небольшому парку, посмотреть на комплекс зданий наукограда и поужинать у известного шефа. Статья про прошлый визит в ENO: В этот раз я привез сюда поужинать супругу, встретив ее после образовательного мероприятия, которое она посещала...
105 читали · 4 дня назад
Маринованные томаты кимчи
Участвую в замечательном и очень увлекательном тематическом кулинарном конкурсе, который организовал для нас Дзен. Подключайтесь дорогие друзья! Я прочитала условия, нужен фоторецепт, это был мой первый интерес. Перешла дальше по ссылке на Фестиваль Южной Кухни и это уже был второй интерес, тут такой большой выбор рецептов! Далее я начала читать все сет-меню, чтобы подобрать блюдо, которое мне захочется приготовить. Выбор огромен, блюда великолепные, глаза разбегаются! Я читала несколько раз. И вот...
1546 читали · 5 дней назад
Пожарьте маринованные огурцы, результат будет потрясающий. Давно не ела такой вкусной закуски, приготовлю на праздничный стол однозначно
Закуска из трех ингредиентов, остальное добавки - это отличный способ удивить гостей без особых усилий. Одной из простых и вкусных закусок, которую можно приготовить даже на праздничный стол. Жареные маринованные огурцы — это настоящая находка для данной закуски. Хрустящие, ароматные и с легким кисло-сладким вкусом, они прекрасно дополняют блюдо. Огурцы должны быть вкусными, желательно мариновать самим. С магазинными думаю получится не очень, только продукты испортите. Ингредиенты: Луковица 300 г...
Маринованная капуста
Я приветствую всех кто заглянул на мой канал! Будь то друзья, подписчики или просто кто-то мимо проходил и случайно заглянул! Сегодня я предлагаю вам очень вкусный рецепт маринованной капустки. Потому что... Маринованная капуста – -- это вкусная и полезная закуска, которая отлично подходит как к основным блюдам, так и как самостоятельное угощение...
Даже попробовав эту закуску, не каждый поймет что это. А это КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ МАРИНОВАННЫЕ (в кето варианте)
Бесподобный вкус. Приготовьте, и ваши гости будут в восторге. Куриные желудки - 500 г. Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2-3 зубчика Яблочный уксус - четверть стакана Масло оливковое - пол стакана Эритрит - 1 ч.л. Соус соевый - 1 ст. ложка Соль, перец по вкусу Приготовление: Куриные желудки отварить в подсоленой воде до готовности...
1 неделю назад
Маринованный язь домашнего приготовления. С отварной картошечкой - вкуснотища!
Маринованный язь домашнего приготовления для любителей речной рыбки. С вареной картошкой, да с холодной рюмочкой, да вечером дома на уютной кухоньке... Маринад: Время приготовления: 1 сутки. Вес рыбы указан с головой, но без внутренностей. Головы пойдут на уху, а саму рыбу нарезать кусочками 1,5-2 см. Хребет не вырезаю. Лук нарезать полукольцами и посыпать щепоткой сахара. Кусочки рыбы посолить и оставить на 30-40 минут. Приготовить маринад. Пропорция уксус/вода идёт 1 к 1. Смотрите по объёму рыбы...
1 неделю назад
Нежнее нежного: маринованная пекинская капуста
Хочу поделиться рецептом салата из капусты «Сонечка» из копилочки бабушкиных рецептов, но с изюминкой современности. Поскольку белокочанная капуста у меня напрочь отказывается расти и служит, по большей мере, деликатесом местной крылатой братве, основу этого рецепта составляет пекинская капуста. Ну и, конечно же, море полезных овощей. Время на приготовление составляет 1 час, начиная со стерилизации банок и мытья овощей. Капусту тщательно разбираем, овощи очищаем и моем...
1 неделю назад
Традиционный рецепт селедки "под шубой" с маринованным луком: всего 4 слоя
Салат селедка "под шубой" — это неизменный атрибут праздничного стола, который радует своим вкусом и ярким внешним видом. Сочетание сельди, свежих овощей и майонеза создает гармоничное блюдо, которое подходит для любого торжества. В этой статье мы поделимся традиционным рецептом селедки "под шубой" с маринованным луком и всего четырьмя слоями, что делает его не только вкусным, но и простым в приготовлении. Ингредиенты — Сельдь — 1 шт. — Лук красный — 1 шт. — Морковь — 1 шт. — Свекла — 1 шт. — Яйцо — 2 шт...
Видео
Ролики