И стоит ли покупать. В составе только свинина, нарезанная кусочками. Вес 370 граммов, цена 199 рубликов. Срок хранения в закрытой упаковке в холодильнике 10 дней.
Вскрываем упаковку, внутри кусочки свинины, оставляем «подышать» минут на 10. Затем промываем и обсушиваем.
Немного не понятно, почему поджарка называется "По-деревенски", с таким же успехом можно назвать "поджарка городская" или "по-сельски" 😊
Греем сковородку с двумя ложками растительного масла. Выкладываем мясо ровным слоем и обжариваем на сильном огне минут пять.
Солим и перчим. Соли с пол чайной ложки и столько же перца. У меня смесь перцев.
Переворачиваем и жарим ещё 5 минут с другой стороны.
Чистим луковку и режем полукольцами, кладём к мясу.
Перемешиваем и жарим ещё 3-4 минуты. Пробуем на соль.
Кусочек попробовал, мясо мне понравилось, но ещё сделаем соус, чтоб с подливкой было.
Разводим две ложки томат-пасты в стакане воды, солим перчим по вкусу и заливаем мясо в сковородке.
Тушим на малом огне 5-6 минут под крышкой.
Кладём пару листиков лаврушки и немного зелени (лук, укроп, петрушка)
Выдерживаем ещё пару минут и выключаем плиту.
Подавать можно с любым гарниром на Ваш вкус.
Мясо мне понравилось, мягкое сочное, без посторонних привкусов. Такой полуфабрикат выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. На всё про всё уйдет минут 15-20, не больше. Параллельно готовим гарнир, макароны, например, или любой другой.
Приятного аппетита!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Рецепты, которые могут Вам понравиться: