Найти тему
Весёлый Бублик

Купил полуфабрикат из свинины "Поджарка по-деревенски" от "АТРУС", делюсь мнением как на вкус

И стоит ли покупать. В составе только свинина, нарезанная кусочками. Вес 370 граммов, цена 199 рубликов. Срок хранения в закрытой упаковке в холодильнике 10 дней.

Вскрываем упаковку, внутри кусочки свинины, оставляем «подышать» минут на 10. Затем промываем и обсушиваем.

-2
Немного не понятно, почему поджарка называется "По-деревенски", с таким же успехом можно назвать "поджарка городская" или "по-сельски" 😊

Греем сковородку с двумя ложками растительного масла. Выкладываем мясо ровным слоем и обжариваем на сильном огне минут пять.

-3

Солим и перчим. Соли с пол чайной ложки и столько же перца. У меня смесь перцев.

-4

Переворачиваем и жарим ещё 5 минут с другой стороны.

-5

Чистим луковку и режем полукольцами, кладём к мясу.

-6

Перемешиваем и жарим ещё 3-4 минуты. Пробуем на соль.

-7
Кусочек попробовал, мясо мне понравилось, но ещё сделаем соус, чтоб с подливкой было.

Разводим две ложки томат-пасты в стакане воды, солим перчим по вкусу и заливаем мясо в сковородке.

-8

Тушим на малом огне 5-6 минут под крышкой.

Кладём пару листиков лаврушки и немного зелени (лук, укроп, петрушка)

-9

Выдерживаем ещё пару минут и выключаем плиту.

Подавать можно с любым гарниром на Ваш вкус.

Мясо мне понравилось, мягкое сочное, без посторонних привкусов. Такой полуфабрикат выручит, когда нужно быстро приготовить ужин. На всё про всё уйдет минут 15-20, не больше. Параллельно готовим гарнир, макароны, например, или любой другой.

Приятного аппетита!

Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты каждый день для Вас.

Спасибо, что дочитали до конца

Рецепты, которые могут Вам понравиться: