Колбаски свино-говяжьи, 4 штуки весом в 400 граммов, 100 граммов одна колбаска получается. Натур продукт, все дела… В составе говядина со свининой, вода, уксус, соль и пряности, консервантов в составе нет. Можно жарить и запекать в духовке. Будем жарить на сковородке Вскрываем упаковку, внутри 4 колбаски, вроде купатов. Как-то брал купаты от «Рестории» - не зашли от слова «совсем». Будем пробовать от «Мираторга», тоже продукция разная бывает. Колбаски в натуральной оболочке. Греем сковородку с двумя ложками подсолнечного масла с минуту и выкладываем колбаски. Жарим на сильном огне минуты три до корочки. Переворачиваем и ещё столько же с другой. Вообще колбаски довольно вертлявые и вилкой переворачиваются плохо, лучше взять щипцы специальные, если есть конечно. Закрываем сковороду крышкой и уменьшаем огонь на чуть ниже среднего. Обжариваем ещё 5-7 минут, встряхивая периодически сковороду. Держим за ручку и крышку сковородки и встряхиваем, чтоб колбаски перемешались. Готово Выкладываем в
Купил в «Пятёрке» колбаски для жарки от «Мираторга», пробую на вкус
20 марта 202420 мар 2024
2602
1 мин