Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня на обед вермишелевый суп. В семье он любим наравне с фасолевым суп, красным борщом или рассольником. Приготовила его с картошкой и зажаркой из моркови и лука. С ними супчик яркий, солнечный и аппетитный. Да и вкуснее, сытнее. Готовится он быстро, несложно. А вкусное и ароматное первое на обед гарантировано будет на столе. Для приготовления 2-2,5 л супа нужно: Я готовила суп в меньшем объеме, поэтому и количество продуктов взяла небольшое. В кастрюлю наливаю воду и кладу часть хребтовой части курицы. Варю на среднем огне. При появлении белковой пены снимаю ее. Пока мясо варится, приготовила зажарку. Лук порезала мелким кубиком. В сковороду наливаю немного растительного масла и перекладываю туда лук. Обжариваю его до легкой золотистости. Морковь натерла на крупной терке. Выкладываю ее в сковороду к подрумяненному луку. Обжариваю до мягкости морковки. Готовую зажарку снимаю с плиты и оставляю до момента добавления в суп. Когда курица сварится,
Вермишелевый суп с курицей и картошкой
23 марта 202423 мар 2024
47
2 мин