Здравствуйте, дорогие друзья! В нашей семье борщ является одним из любимых первых блюд. Часто его готовлю. Ароматный и насыщенный он становится королем обеденного стола. Расскажу, как я его готовлю. Для приготовления 3-3,5 л борща нужно: При желании можно добавить любимые специи и приправы. Наливаю в кастрюлю холодную воду. Мою мясо и помещаю его в кастрюлю. Ставлю на плиту и варю на среднем огне мясной бульон. Пока мясо варится, подготовлю зажарку. Мелким кубиком нарезаю репчатый лук. В сковороду наливаю немного растительного масла и помещаю туда лук. Обжариваю его до легкой золотистости. На крупной терке натерла морковь. Отправляю ее в сковороду к позолотившемуся луку. Обжариваю до готовности. И зажарка готова. Бульон сварился. Мясо уже мягкое. Его я достаю и выкладываю на тарелку. Когда оно остынет, порежу его кусочками. Мясо, порезанное кусочками, можно вернуть назад в кастрюлю. Или класть по нескольку штучек в каждую тарелку. Картофель чищу, мою и нарезаю небольшими кубиками и кл
Красный борщ со свеклой и свежей капустой
11 января 202411 янв 2024
53
2 мин