Здравствуйте, друзья! В очередной раз по просьбе внука варю фасолевый суп. Уж очень он его уважает. Супец должен быть коричневым, с красной фасолью и вкусный. Таковы условия. Ну что ж, приготовлю такой. Пусть ест на здоровье! Готовить это блюдо несложно. Фасоль дает и цвет, и вкус. Она не требует каких-либо дополнительных приправ, кроме соли и зелени. Ну, можно еще пару лавровых листочков добавить. В результате получается вкуснейшее первое к обеду. Для приготовления около 2 литров супа нужно: Чтобы побыстрее сварить суп, я с вечера промыла фасоль и залила ее водой. За ночь она набухнет и быстрее сварится. Конечно, этого можно и не делать, но тогда придется долго ждать, пока бобы дойдут до готовности. В кастрюлю помещаю кусок свинины, заливаю водой. Варю бульон на среднем огне. Периодически снимаю появляющуюся на поверхности пену. Суп можно варить на любом мясе. У меня была свинина. На ней и варила. Когда бульон готов, я его процеживаю через сетчатый дуршлаг. Тогда он будет прозрачным.
Фасолевый суп с красной фасолью
31 октября 202131 окт 2021
409
2 мин