Котлетки из курятины и говядины, замороженные, 4 штуки, общим весом 300 граммов.
В составе помимо мяса, лука, соли и специй ещё набор консервантов и усилителей вкуса, что не есть хорошо.
Хотя многие лояльно относятся к консервантам Е в составе.
Ладно, будем готовить и пробовать на вкус мираторговские котлетки.
Вскрываю упаковку, внутри контейнер с 4 котлетами серенького цвета.
Разлепил, положил на досочку, будем жарить.
Греем сковородку с маслом (пара ложек), выкладываем котлеты, жарим на среднем огне 5 минут.
Переворачиваем и ещё 5 минут с другой стороны. В принципе, поджарились красиво, с румяной корочкой.
Ещё 5 минут пропариваем под крышкой, налив 2 ложки горячей водички.
В общем 15 минут на готовку, на упаковке рекомендуемое время приготовления 14 минут, мы на минутку подольше, что не критично.
Выложил в тарелку, помидорку порезал, пробую. Запах котлетный, но ещё что-то постороннее чувствуется, вроде прогорклого жира.
На вид сочные, а на вкус так себе, сильный жирный привкус, и на запах жира. Съел котлету, а вторую уже не хочется.
Не зачёт. Не понравились от слова совсем. Больше не куплю такие котлеты.
Кстати, попробовал потом холодную котлету на хлебе, вроде бутера. У холодной вкус жира меньше ощущается, но все равно брал котлеты и получше.
С домашними вообще даже сравнивать не стоит.
Пробовали что-то подобное? Поделитесь в комментах.
Удачи и здоровья!
Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, вкусные рецепты и обзоры каждый день для Вас.
Спасибо, что дочитали до конца
Обзоры продуктов, которые Вам тоже могут понравиться: