Вам понадобится:
- Грудинка свиная – 2 кг;
- Устричный соус – 50-70 мл;
- Томатная паста – 150 гр;
- Чеснок – 4-5 зубчиков;
- Масло растительное – 100 мл;
- Специи: фенхель, кориандр молотый, черный молотый перец, перец чили, чеснок сушеный, сахар, соль. Количество по вкусу.
Способ приготовления:
1. С грудинки снимаем шкурку и нарезаем на ровненькие одинаковые кусочки
2. Смешиваем 100 мл растительного масла, пару столовых ложек томатной пасты, 50 мл устричного соуса
3. И сушеные специи: фенхель, кориандр, черный перец, красный перец и чеснок, А так же сахар и соль. Количество всего по вкусу
4. В конце давленные 4-5 зубчиков чеснока
5. Все хорошо перемешиваем
6. Добавляем маринад к свинине, перемешиваем и отправляем в прохладное место мариноваться минимум на 6 часов
7. Отправляем на мангал и жарим шашлык привычным способом
Получается очень сочно и ароматно - одним словом вкусно!
Попробуйте друзья - это просто объедение!
Рекомендую посмотреть видео этого рецепта
Кто не видел, на канале есть рецепт Правильный шашлык из курицы Терияки (куриная грудка) - съедается моментально! обязательно посмотрите, вкусно!
Хочу предложить ТОП-5 видео рецептов вкусного шашлыка из свинины и маринада для шашлыка из свинины от KOSHELOT часть 1 обязательно посмотрите, очень вкусно!
Еще у меня на канале есть рецепт Вкусная печень с сочными овощами рецепт на сковороде. Как приготовить печень быстро и очень вкусно!? обязательно посмотрите, это вкусно!
Так же у меня на канале есть рецепт Сочная свинина на сковороде с жареными грибами и маринованным луком - идеальное сочетание для вкусного ужина! обязательно посмотрите, это вкусно!
Хочу предложить рецепт Вкусные и сочные фаршированные кабачки запеченные в духовке. Готовлю весь сезон и даже зимой! обязательно посмотрите, очень вкусно!
Всем хорошего настроения, здоровья и спасибо за Ваше время, лайки и комментарии, друзья!
На связи был Андрей Кошелев