1. Маринуем мясо, мы взяли свиную шейку: разрезаем на порционные стейки толщиной около 1,5 см, натираем растительным маслом, для сочности и что бы специи прилипли. Обсыпаем специями: черный перец крупного помола, розмарин, количество на ваше усмотрение. Убираем в холодильник на 30-120 минут. 2. Жарим. Самое главное в жарке такого мяса – тепловой удар, поэтому разогреваем сковороду на максимуме. Выкладываем мясо на сковороду и жарим на одной стороне 1,5 минуты на максимальной температуре , переворачиваем и так же жарим 1,5 минуты на другой стороне. Будет не лишним обжарить и с боков, запечатать, по 30 секунд, как у меня на видео. Затем немного убавляем температуру и доводим до готовности с каждой стороны по 2-3 минуты, в зависимости от толщины мяса, да и кто как любит, в этот момент солим мясо. Можно посолить и во время маринования, но это если собираетесь жарить сразу. Под самую готовность желательно положить в специальную посуду или в металлическую кастрюлю минут на 10, так мясо точн
Сочная свинина на сковороде с жареными грибами и маринованным луком. Идеальное сочетание!
15 февраля 202215 фев 2022
85
2 мин