Шашлык Терияки из курицы - удивительно вкусный Универсальный рецепт куриной грудки по-японски для гриля, духовки или на сковороде!
Уже много лет один из любимых нами шашлыков. В этот раз я решил немного разнообразить с дополнительными ингредиентами, и вот, что получилось! - Куриное филе – 1 кг; - Бекон – 200 гр; - Шампиньоны средние – 400 гр; - Имбирь – 50 гр; - Чеснок свежий – 2-3 зубчика; - Апельсин и его цедра – ½ шт; - Соевый соус – 200 мл; - Рисовый или виноградный уксус – 2 ст.л; - Мед – 2 ст.л; - Кунжут - для обсыпки. 1. Грудку нарезаем на средние кубики. 2. Делаем соус терияки. В сотейник наливаем 200 мл. соевого соуса...