Рецепт для мультиварки Panasonic-18. Ещё необходимы маринатор и ветчинница.
Продукты
Свинина - 1,1 кг
Приправа «Пряная зелень и чеснок» - 1 пак. (20 г)
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Желатин - 1 пак. (10 г)
Жидкий дым «Костровок» - 1 ст. л.
Приготовление
1. Свинину нарезать на крупные кусочки и положить в контейнер маринатора. Добавить соль, сахар, приправу, желатин и жидкий дым.
2. Маринатор включить на 2 цикла по 9 минут.
3. В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания. Затем плотно положить свинину.
4. Закрыть сверху клипсой. Натянуть пружины с крышкой.
5. В чашу мультиварки положить силиконовый коврик.
6. Затем на коврик положить ветчинницу. Залить водой до верхней отметки.
7. Вставить чашу в мультиварку и готовить далее на программе «Тушение» 2 часа. В других мультиварках готовить на такой же программе.
8. После сигнала, достать ветчинницу и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
8. Готовую ветчину нарезать на ломтики.
9. И можно подавать!
Другие рецепты: