3299 подписчиков
Ветчина из индейки с паприкой
-------------------------------------
Для приготовления нужны ветчинница и маринатор.
Продукты
Гуляш из индейки - 1450 г
Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Желатин - 1 пак. (10 г)
Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
Жидкий дым «Костровок» - 1 ст. л.
Приготовление
1. Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
2. В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
3. На дно чаши мультиварки положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу.
4. Залить всё водой до верхней метки.
5. Готовить на программе «Тушение» 2 часа.
6. После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
7. Через несколько часов ветчина будет готова.
Около минуты
7 ноября 2022
1019 читали