3327 подписчиков
Шейка варёно-запечённая
-------------------------------
Рецепт для мультиварки REDMOND RMC-210 и аэрогриля RAG-241.
Продукты
Шейка «Мираторг» в вакуумном пакете - 1192 г
Приготовление
1. Пакет с шейкой положить в чашу мультиварки. Залить водой.
2. Готовить на программе «Мультиповар» 1 ч 50 мин при температуре 80*С. Автоподогрев отключить.
3. После приготовления достать пакет. Надрезать кончик и вылить образовавшуюся жидкость через сито в банку. Потом её можно будет добавлять в качестве концентрированного бульона в соусы и супы.
4. Разрезать пакет с мясом, положить на среднюю решётку универсального аэрогриля, предварительно налив в посуду для запекания примерно 0,5 л воды. Запекать на 175*С по 10 минут с каждой стороны.
5. Готовую шейку остудить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Готовая шейка, приготовленная таким способом, "теряет" всего 290 г от первоначального веса.
Около минуты
21 ноября 2022
277 читали