Найти в Дзене
3327 подписчиков

Шейка варёно-запечённая

-------------------------------
Рецепт для мультиварки REDMOND RMC-210 и аэрогриля RAG-241.

Продукты

Шейка «Мираторг» в вакуумном пакете - 1192 г

Приготовление

1.   Пакет с шейкой положить в чашу мультиварки. Залить водой.

2.   Готовить на программе «Мультиповар» 1 ч 50 мин при температуре 80*С. Автоподогрев отключить.

3.   После приготовления достать пакет. Надрезать кончик и вылить образовавшуюся жидкость через сито в банку. Потом её можно будет добавлять в качестве концентрированного бульона в соусы и супы.

4.   Разрезать пакет с мясом, положить на среднюю решётку универсального аэрогриля, предварительно налив в посуду для запекания примерно 0,5 л воды. Запекать на 175*С по 10 минут с каждой стороны.

5.   Готовую шейку остудить. Затем завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник. Готовая шейка, приготовленная таким способом, "теряет" всего 290 г от первоначального веса.
Около минуты
277 читали