Поставьте рулет в духовку, и через 40 минут у вас будет отличное мясное блюдо для приема гостей. Прекрасно сочетается с картофельным пюре и другими гарнирами. Если вам надоела говядина, замените ее курицей, индейкой или свининой. Перед вами базовый рецепт, который вы можете наполнить собственным вкусом, изменив набор используемых трав. В чем секрет вкусного мясного рулета? Во-первых, используйте самые лучшие и свежие ингредиенты, которые только можете найти Во-вторых, не смешивайте компоненты блюда слишком интенсивно. Рулет не должен разваливаться, но и слишком плотным делать его тоже не стоит (иначе получится сухим). Мясной рулет лучше готовить на сковороде или противне? Великолепны оба способа, но запекание в духовке относится к классической рецептуре. Кроме того, такой рулет получается более аккуратным и выглядит презентабельнее. Накрывать ли в процессе приготовления? Хотя в некоторых рецептах рекомендуется накрывать мясной рулет фольгой или крышкой, чтобы он оставался влажным, лучш