Приветствую на канале «Здоровый дух»! Подписывайтесь, если тоже цените здоровый образ жизни. Погружайтесь в мир ЗОЖ и получайте больше полезной информации. Сегодня говорим о 3-х полезнейших растительных продукта, которые по содержанию, качеству, питательным свойствам и усвояемости значительно превосходят любые виды животных белоксодержащих продуктов. Соя Содержит до 34 г белка на 100 г продукта (для сравнения: в курице – до 27 г белка, в говядине – до 26 г, в рыбе – до 22 г). Соя – это растение, которое издавна используется в пищу в разных культурах в всем мир. Она является отличным источником белка, который легче переваривается, расщепляется и усваивается человеческим организмом, чем животные белки. Благодаря своему богатому белковому составу, соя часто используется в вегетарианской и веганской кухне в качестве замены мяса. Это позволяет получить необходимое количество белка без использования животных продуктов. Кроме того, соя обладает множеством других полезных свойств. Так, потребл
3 самых ценных белоксодержащих продукта для тех, кому за 50
4 сентября 20234 сен 2023
2437
3 мин