Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Сегодня презентую новую (не)постоянную рубрику «Домашняя кухня Елены Соколовой». Потому что супруга тоже готовит, и тоже очень вкусно, но мы с ней по-разному смотрим на еду. И подход у нас отличается. Например, она умеет максимально разнообразно взглянуть на разного рода овощные и фруктовые салаты, в которые я не умею. К слову, она иногда делает какие-то совершенно удивительные вещи, как сегодня.
Например, вчера с подачи Елены я заново открыл для себя свеклу. Даже не догадывался, что так можно было 😊 Но об этом она расскажет сама в следующем выпуске своей рубрики. А пока что уступаю ей место после перечня ингредиентов. От себя только добавлю, что это хоть и максимально калорийное блюдо, но побаловать себя иногда таким можно. Дорого, богато и очень вкусно.
ПОНАДОБИТСЯ
- Картофельные драники
- Малосольная рыба лососевых пород
- Крем-сыр (сливочный сыр)
- Желток-пашот
- Укроп
- Красная икра
Домашняя кухня Елены Соколовой
Здравствуйте! У меня есть подруга, с которой мы больше трех лет дружим.
Как-то на обеде решили мы сходить в интересный ресторанчик. Обычно, когда в нашем районе открывается новый ресторан, мы всегда его посещаем. Именно 2-3 недели после открытия – самое время, чтобы оценить кухню и ее преимущества. И в этот раз мы решили попробовать что-то сильно вкусное и сильно калорийное. Весна – время радостей.
Взгляд остановился на интересном блюде – овощной драник с яйцом пашот, семгой и сметаной.
Было вкусно, правда. Дома я решила повторить это блюдо, но, на мой вкус, оно требовало некоторых доработок. Так, сметану я заменила на сливочный сыр, а яйцо пашот – на желток-пашот.
Результат понравился и мне, и мужу, поэтому о предложил написать в его блог. Итак, делюсь рецептом яркого, вкусного и по-настоящему красивого завтрака, ну или ужина. Наедаешься с одного такого драника.
Все просто: готовим драники, ждем, когда они немного остынут, сливочный сыр, рыба и желток. И для украшения – икра и зелень.
Готовится просто, невероятно вкусно и очень красиво. Приятного аппетита и солнечной весны!
Больше эксклюзивных и проверенных рецептов по подписке на «Спонср» – здесь. Поставьте лайк, если нашли для себя что-то полезное. Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь.