Сырники считаются самым популярным вариантом завтрака. Вариантов приготовления сырников огромное количество. Недавно на канале готовил сладкие сырники с шоколадной начинкой, посмотреть можно по ссылке. Сегодня будем готовить необычный вариант приготовления - с брынзой и зеленью.
Ингредиенты:
- Творог 9% (можно и 5%) - 400 грамм
- Брынза - 200 грамм
- Яйцо - 1 штука
- Мука - 4 ст. ложки
- Зелень (кинза, петрушка) - небольшой пучок
- Растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Размять вилкой брынзу и порезанную зелень.
Затем, в глубокой миске смешать творог, брынзу с зеленью, добавить яйцо и муку. Тщательно перемешать массу.
Сформировать руками небольшие порционные шарики (кстати есть отличный лайфхак, как сделать сырники ровными, можете посмотреть по ссылке в видео рецепте классических сырников) и обвалять в муке.
Выложить сырники в сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Сырники получаются плотные, румяные и очень вкусные!
Видео рецепт можете посмотреть по ссылке.
Буду очень признателен, если вы поставите лайк, потому что это помогает каналу развиваться. Подписывайтесь на канал, здесь вкусно и сочно😋.