Статьи
24 прочтения · 17 часов назад
Первый день лета и Своя Компания!
Люблю баловать свою семью вкусным ужином в Своей компании, где у каждого члена семьи уже есть свои любимые позиции. А я, как гурман, который хочет попробовать все вкусы и блюда, в этот раз выбрал следующие позиции: Какое лето без вкусного освежающего лимонада. Арбуз и малина, наверное, самые любимые вкусы каждого). Шеф-салат с Прошутто, грушей и моцареллой - очередной оригинальный салат. Моё почтение Шефу👍. Для тех кто не в курсе и считал Прошутто сыром), на самом деле это итальянская ветчина, сделанная из окорока, натёртого солью...
3 прочтения · 19 часов назад
Маэстро Чиз Бургер из Rostic's. Настоящая сырная новинка! Бургер состоит из мягкой булочки бриошь, куриного филе в оригинальной панировке (как заявляют производители сочного, а по факту - сухого), минимального количества свежих овощей, большой жареной сырной котлеты, заправленных сырным соусом! Картофель по-деревенски очень вкусный и хрустящий, а ФРИ это и есть фри, его трудно испортить). На мой взгляд этому ресторану еще далеко до дорогих бургеров. Всё-таки Rostic's, по-моему - это только вкусная курица и картошка 👍 Жду новинок и вкусовых улучшений)
570 прочтений · 2 недели назад
Рубленные котлеты из курицы с чесноком и сыром. Самый простой и вкусный рецепт.
Сочные и вкусные котлеты можно сделать не только из фарша! Не менее сочные котлеты получаются из куриного филе, рубленного на мелкие кусочки. Приготовление занимает минимум времени и такие котлетки расходятся очень быстро. Даже привередливые дети уплетают. Ингредиенты: Приготовление: Куриное филе мелко порубить, положить в глубокую тарелку. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Добавить яйцо, соль, перец, манку, майонез. Тщательно всё перемешать, закрыть пищевой плёнкой и убрать минут на 20-30 в холодильник...
31 прочтение · 2 недели назад
Брусничный соус к мясу
Брусничный соус — самый популярный из ягодных соусов, подаваемых к мясу. Горьковато-кислый на вкус, с потрясающим ароматом, в меру острый - он идеально подходит к мясу. Томить бруснику лучше всего в вине, и для этого хорошо подойдет белое сухое вино, которое позволит полностью раскрыться запаху специй, и усилит вкус ягод. Ингредиенты: Способ приготовления: В глубокую кастрюлю высыпать бруснику, залить ягоды вином и водой. Поставить на средний огонь, нагреть, но не доводить до кипения! Имбирь очистить от кожуры, натереть на тёрке и добавить в кастрюлю...
74 прочтения · 3 недели назад
Карпаччо из говядины. Самый простой рецепт вкуснейшей холодной закуски в домашних условиях.
Оригинальная версия данной холодной закуски — это тонкие слайсы сырой говяжьей вырезки с лимонным соком и соусом. Чистый вкус говядины с небольшим дополнением пряности ощутите в этом блюде. Карпаччо считается закуской, но, в принципе, оно может заменить собой и основное блюдо. Ингредиенты: Способ приготовления: Говядину смазать горчицей (у меня Европейская с семенами) со всех сторон, чтобы наши специи хорошо прилипли. В ступе или кофемолке перемолоть все специи. Обмазать всю говядину получившейся смесью специй...
40 прочтений · 3 недели назад
Ассорти бутербродов в духовке. По-испански, с яичным салатом, с моцареллой и беконом. Начинки на любой вкус!
Самое простое, быстрое и популярное блюдо - это бутерброды. Из-за быстроты приготовления их обычно готовят на завтрак, а также для перекуса, в дорогу, на пикник и т. д. Здесь можно фантазировать бесконечно. Мой вариант ассорти бутербродов в духовке, с разнообразием начинок! Ингредиенты: Способ приготовления: Для начинки бутербродов по-испански нам понадобятся копчёная курица, майонез, маслины и зелень. Курицу мелко нарезать и смешать с майонезом. Для начинки бутербродов с яичным салатом нужны варёные яйца, маринованный огурцы, майонез, зелёный лук и любая зелень...
18 прочтений · 4 недели назад
Иногда хочется просто кусок сочного мяса! Мраморная говядина отлично для этого подходит. Мраморная говядина – излюбленное мясо многих гурманов, которое отличается особым вкусом и нежностью. Название получилось благодаря уникальному рисунку, образующемуся за счет тонких жировых прослоек, напоминающих текстуру натурального камня. Сегодня этот продукт легко можно купить во многих магазинах. Тем кто пробует стейк из мраморной говядины прожарки не выше медиум вел первый раз, всегда очень "страшно", возникает много вопросов: - Что будет со мной? - Не заболею ли я? - Я не умру😀? Ничего с вами не будет, если купленное вами мясо прошло все стадии обработки. Попробовав качественный стейк один раз, его вкус вы не забудете долго. В этот прекрасный вечер решил побаловать себя таким стейком, беру исключительно говядину зернового откорма (разница с травяным откормом очень значительна).
18 прочтений · 1 месяц назад
Пасха Поздравляю всех со светлым праздником Пасхи. Желаю отметить христианский праздник достойно, в кругу своей семьи, очиститься и стать чуточку лучше. Будьте счастливы!
191 прочтение · 1 месяц назад
Острый Ангус по-французски! Острая Премиум новинка от Бургер Кинг.
Есть такое выражение: чем больше ты добавишь в бургер ингредиентов, тем лучше он станет! Я уж точно придерживаюсь такого мнения). Съесть большой бургер это наука, а вот получить от еды удовольствие - это искусство! Сегодня на столе острая тема (по-другому быть не может🍔🌶). В этом бургере 8 ингредиентов! Люблю эту серию бургеров из-за сочного бифштекса из мраморной говядины и оригинальных соусов (в данном экземпляре трюфельный с добавлением острого томатного)...
36 прочтений · 1 месяц назад
Мы посетили ресторан Платформа в Екатеринбурге
Мы с женой, как поклонники всех произведений и фильмов Гарри Поттера, просто обязаны были посетить ресторан в его стиле Platforma Magic restaurant! Встретили нас, как при зачислении молодых учеников в Хогвартс. Интересное заведение, уютная атмосфера! Ну и, традиционно, пару слов по выбранным блюдам: Дети заказали себе карбонару (любимое блюдо старшей дочери), нагетсы, картофель фри и цветные пельмешки (неотъемлемый заказ младшей в каждом заведении). Мы обожаем пиццу и выбрали Пинца от Артура Уизли с магловскими сырами (обычная пицца 4 сыра)...
28 прочтений · 2 месяца назад
Свинина запечённая в духовке, под сырной шапкой, мясо по-французски. Сочный ужин по-мужски!
Мясо по-французски из свинины в духовке – аппетитное угощение, которое не оставит равнодушным ни одного любителя свинины. Готовится просто и быстро! Блюдо получается невероятно сочным и ароматным, гoтoвитcя мeнee чaca, дocтaтoчнo улoжить вce ингpeдиeнты cлoями в пoдxoдящую фopму для зaпeкaния. Ингредиенты: Приготовление: Куски свинины проткнуть много раз Тендерайзером (позже добавлю ссылку на обзор этой прикольной штуки, с которой готовить мясо будет намного интересней и проще). В ступе перемолоть перец, я люблю разнообразие, поэтому использовал 4 вида перца...
175 прочтений · 2 месяца назад
Картофель запечённый дольками в духовке. Самый простой и вкусный рецепт.
Отличный вариант приготовления картошечки, легко готовится и очень красиво смотрится на вашем столе. Картофельные дольки могут быть закуской, гарниром и даже полноценным блюдом. Ингредиенты: Приготовление: Картофель очистить от кожуры, нарезать на дольки. Переложить в глубокую тару и добавить специи, растительное масло. Хорошо всё перемешать. Разложить картофель по всему противню...
Ролики
Видео